FlaskBB
A lightweight forum software in Flask
Member
offline
96 posts

test

HI,
i want to add new column for the topic, when i added it in code and run 'flaskbb db upgrade', but the new column do not add in the mysql table. why?
is that any things wrong? anyone can tell me?

babouins

This asd test

What color is best?

yes, i try it today, but this Error still pop up. same error massage.

Hi sh4nks,

when I change the language from English to Simple Chinese, this error pop up. May I know how to fix it?

File "/data/project/flaskbb/flaskbb/utils/translations.py", line 67, in get_translations
translations.add(plugin_translation)
AttributeError: 'NullTranslations' object has no attribute 'add'

tetetet

I wonder, is this possible?
I installed it but as when I log in as a mod or admin I can't change the topic names. This seems to be a very good thing to change misleading titles rather then create a new topic.

**我们是共产主义接班人

我们爱国

I want to add more fields for the post.

hello world,

this is a testing....

不错啊,这是一个测试

Réponse au test. C'est pas traduit en français, mais c'est du Flask

demo wrote:

Ок

Ок

На́хлыст

— это вид ловли рыбы на искусственную приманку, зачастую — мушку. Как правило, приманка забрасывается с помощью специализированного удилища и шнура (в чешском нимфинге, например, заброс, как таковой, не выполняется). Некоторые приманки имитируют различные стадии живущих в воде насекомых (от нимфы до бабочки), некоторые — мальков и рыб, некоторые — наземных насекомых, таких как кузнечиков и жуков, а также мелких животных, которые иногда оказываются в воде — мышей и даже птиц.
enter image description here

Отдельным способом ловли на нахлыст является ловля лосося

: заходя в реки для нереста он уже не может питаться, тем не менее, среди поклонников этого вида ловли есть много предположений о том, почему лосось продолжает атаковать искусственные приманки — а поэтому существует множество лососевых мушек, имеющих свои названия и определения, но не имитирующих какое-то конкретное насекомое или малька. Изначально данный вид ловли предназначался для ловли форели и лосося, однако в настоящее время с его помощью ловят также и голавля, жереха, щуку, язя, окуня, карпа, карася, плотву, судака, леща — и т. д. Ловят нахлыстом и на море и даже в океане, практически любую рыбу, даже гигантского каранакса и голубого марлина. Приманки для ловли на море, в дополнение к имитациям мальков рыб, включают в себя и имитиции креветок и крабов.

Нахлыстом ловят на сухие мушки, мокрые мушки, чешским нимфингом, французским нимфовым способом (с поплавочком-сигнализатором), на море, лосося

ffffffffffffffffff

This is sofa